Restaurant La Truite Dorée
Hotel-restaurant, 46330 (Vers)
Informations
Adresse :
Rue de la Barre
Vers 46330
Période d'ouverture :
Du 11/02/2023 au 18/10/2023
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours$Jours Fériés à
Du 27/10/2023 au 12/12/2023
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours$Jours Fériés à
Du 10/02/2024 au 27/05/2024
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours à
Du 05/06/2024 au 16/10/2024
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours à
Du 25/10/2024 au 04/12/2024
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours à
Tarifs :
Menu adulte : 25 à 64 €
Menu enfant : 14 € (Age maxi 16 ans.)
A la carte : ?
Capacité : 100
Contact :
Téléphone : 05 65 31 41 51
Courriel : contact@latruitedoree.fr
Site web : http://www.latruitedoree.fr
Facebook : https://www.facebook.com/pages/La-Truite-Dor%C3%A9e/424054014346174
Rue de la Barre
Vers 46330
Période d'ouverture :
Du 11/02/2023 au 18/10/2023
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours$Jours Fériés à
Du 27/10/2023 au 12/12/2023
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours$Jours Fériés à
Du 10/02/2024 au 27/05/2024
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours à
Du 05/06/2024 au 16/10/2024
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours à
Du 25/10/2024 au 04/12/2024
De 12h à 13h30, de 19h15 à 20h30, de Tous les jours à
Tarifs :
Menu adulte : 25 à 64 €
Menu enfant : 14 € (Age maxi 16 ans.)
A la carte : ?
Capacité : 100
Contact :
Téléphone : 05 65 31 41 51
Courriel : contact@latruitedoree.fr
Site web : http://www.latruitedoree.fr
Facebook : https://www.facebook.com/pages/La-Truite-Dor%C3%A9e/424054014346174
C'est à Vers au coeur de la Vallée du Lot que la Truite Dorée est implantée depuis 5 générations. Cette lignée hôtelière a démarré avec un petit relais de poste en 1888 transformé en hôtel-restaurant et guinguette. Le fils de la maison a fait ses études en école hôtelière… sa grande tante « Mamé » était fière de son petit, et, à ses côtés, elle lui a donné ses meilleures recettes et ses petites astuces qu'elle tenait elle-même de sa mère…
Ici la cuisine est traditionnelle, authentique et faite essentiellement de produits frais. Une grande importance est donner à cuisiner, éplucher, innover, et faire le maximum de plats par eux-même. Comme fumer le poisson, le mariner, faire la terrine de pâté et le foie gras, les escargots, faire les sauces avec des fonds « maison », les pâtisseries, et tant d’autres choses.
Le cadre est enchanteur et en salle ou sur les jolies terrasses en été, l'accueil par Evelyne et son équipe est toujours sympathique.
Nul doute que vous trouverez autant de plaisir à déguster cette cuisine que Patrick à vous la préparer.